Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner vendredi 9 septembre Brandade de cabillaud
Brandade de cabillaud Brandade de cabillaud : plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat et Dessert 18 € [...]
Déjeuner accras de cabillaud lundi 18 juillet
Accras de cabillaud Thon Blanc mi cuit, salade croquante : plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat et [...]
Déjeuner thon blanc jeudi 2 juin
Thon blanc Thon Blanc mi cuit, salade croquante : plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat et Dessert [...]
Déjeuner vendredi 29 avril tête de veau
Tête de veau Tête de veau en carpaccio, condiment gribiche : entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu [...]
Déjeuner lundi 4 avril brandade
Brandade de cabillaud Brandade de Cabillaud : plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat et Dessert 18 [...]
Déjeuner vendredi 25 mars ail des ours
Ail des ours Lieu Jaune /crosnes / olives / citron confit / ail des ours : plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service [...]