Menu-Carte du 29 janvier 2024
29th of january diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Oeuf bio Ile de France cuit basse T° / mousseline de pomme céleri /
rapée de pommes Gala 12 €
Organic slow cooked egg / apple & celeriac mousseline /
shredded gala apple
Compotée de choux de Bruxelles / chiffonade de coppa di parma 13 €
Brussel sprout compotée / coppa di parma
Truite marinée / gingembre frais de chez clem & ju / fenouil /
avocat de Malaga 13 €
Marinated trout / confit fresh ginger / fenel / avocado from Malaga
Brochette de langoustines / cébette blanche / coulis poire langoustine 17 € **
Langoustine’s skewer / white spring onion / pear & langoustine coulis
Brocciu de chez Ottavi / manouche zaatar / truffe noire / mizuna 19 € ***
Corsican Brocciu cottage cheese / manouché zaatar / black truffle / mizuna
Plats / Mains
Cochon d’Auvergne en déclinaison (côte, poitrine & épaule) / échalotes au vinaigre de framboises / mousseline de Kabocha 23 €
Auvergne pork in declinaison (chop, belly & shoulder) / shallots in raspberry vinegar / Kabocha squash mousseline
Maquereau de Brest en escabèche / radis blue & red meat / condiment coraillé 23 €
Brittany mackerel in escabèche / blue & red meat radishes / scallop coral condiment
Végétarien : Conchiglioni farçis / chou-fleur / amandes, curry et romarin / ossau Iraty 23 €
Vegetarian : Stuffed conchiglioni / almond, curry & rosmarino / ossau Iraty basque cheese
Côtes d’agneau / patate douce / biquinho / oignon rouge / jus épicé 27 € **
Lamb cutlets / sweet potatoe / biquinho mild pepper / red onion / spicy jus
Filet de Barbue / glaçage au fumet intense / caramel pickles / endives / carpaccio de champignons boutons
27 € **
Brill fish filet glazed with intense fish fumet / caramel pickles / chicory / button mushrooms carpaccio
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Tartelette riz au lait / coco / ananas caramélisé / condiment maniguette vanille 10 €
Rice pudding tartelette / coconut / caramelized pineapple / pepper & vanilla
Moelleux noisette / ganache montée chocolat noisettes / tuile clémentine / marmelade de clémentines de Sicile / salinu de Corse 10 €
Hazelnut soft cake / chocolate & hazelnut ganache / clementine tuile & marmelade / Salinu corsican hazelnut condiment
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €, ** + 4 €, *** + 6 €