Menu-Carte du 2 mai 2024
2nd of may diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf bio parfait / trio d’asperges françaises / émulsion parmesan 12 €
Slow cooked organic egg / french asparagus declinaison / 
parmesan emulsion

Salade de poulpe / aubergines italiennes au miso / yaourt aux herbes / 
chimichuri 13 €
Octopus salad / italian eggplant with miso / yogurt with herbes / chimichuri

Gravelax de mulet noir / aneth / tarama / croutons 13 €
Black mulet gravelax / dill / tarama / croutons

Artichaut violet IDF en tempura / aïoli à l’ail noir maison / roquette 15 € *
Violet artichoke in tempura / aîoli black garlic sauce / aragula

Cromesquis d’escargots de Touraine / pesto ail des ours / échalotes croustillantes / feuilles de capucines 17 € **
Snails from Touraine croquette / wild garlic pesto / crispy shallots

Plats / Mains

Echine de cochon laquée à la mélasse de grenade et au sésame / houmous de pois / petits-pois de l’Hérault / grenade
23€
Farm pork shoulder laquered with pomegranate & sesame / 
peas humus / fresh peas / pomegranate

Petit rouget barbet / polenta au fenouil / fenouil croquant / 
crème de crustacées / condiment oignons rouges & basilic 23€
Stripped red mullet / fenel polenta / fenel slices / crustacean cream / 
red onion & basil condiment

Végétarien : Coquillettes de Seine et Marne / topinambour / shitaké / Tomme aux fleurs suisse / mornay au siphon / oignon caramélisé 23 €
Vegetarian : Coquillettes pasta / jerulalem artichoke / shitake mushrooms / 
Swiss tomme aux fleurs cheese / mornay sauce in siphon / caramelized onion

Molé de paleron de Boeuf au vin rouge / pommes de terre nouvelles / 
carottes / betterave crapaudine 25 € *
Confit beef chuck mole with red wine sauce / spring baby potatoes / 
carrot / beets

Haddock / ballottine de poireau au nori / mayonnaise verte / gel citron brulé /
jaune d’oeuf confit à l’huile d’olive
 25 € *
Haddock fish filet / leek & nori ballottine / green mayonnaise / 
burned lemon gel / confit yolk

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Dacquoise pistache / crémeux pistaches de Sicile / fraises de Provence bio / 
chou chou pistache 10 €
Dacquoise pistachio / Sicilian pistachio crémeux / Provence stawberries

Kinder delice coco / chocolat Guanaja / mousse coco intense / tuile coco choco 10 €
Kinder delice coco / Guanaja chocolate / intense coco mousse / coco choco tuile

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €