Chameleon Restaurant propose une cuisine changeante,
la carte change tous les jours aux déjeuners, aux dîners
Certaines de nos cartes sont régulièrement mises en ligne sur le site, découvrez ci-dessous et ci-contre (Food Machine), les ingrédients et plats que nous avons déjà cuisinés,
Espadon ; de la pêche à l’assiette
Au Chameleon Restaurant, on aime le poisson, le bon, le frais, le sauvage, qui arrive entier, dont on voit les yeux, et qui est préparé, levé et cuisiné par notre équipe de cuisine. Et l' espadon c'est très bon. Mais comme on s'inscrit dans une démarche artisanale et éco-responsable, on se renseigne, on veille à servir des produits de qualité. Aussi coté préservation, pour l' espadon pêché en atlantique les [...]
Get on the good soupe
La Soupe du jour ou plutôt un velouté ou une crème est proposée par temps frais ou hivernal au Chameleon restaurant. On a déjà fait toute sorte de soupe : Soupe de lentilles, de courge et soupe d’orties Velouté de panais, de châtaignes, de potiron, de potimarron Hokkaïdo et de Butternut Crème de carottes, au gingembre, de champignons de Paris ou d’asperges blanches On aime bien les classiques de la cuisine française ; crème [...]
Savez vous cuisiner les choux ?
Les Choux appartiennent à la famille des Brassicacées, tout comme les rutabagas Peu calorique, riche en vitamines, le chou est un légume d'automne ou d'hiver, souvent utilisé au Chameleon Restaurant Les grandes variétés de choux que nous avons cuisiné : Les choux cabus, blancs ou rouges, pommés, les feuilles plus ou moins serrées, comptent l'un de nos préférés, le chou Filderkraut, chou cabus blanc, pointu, populaire en Allemagne. La grande [...]