Salade César
Carte du samedi 1er septembre, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 1st of september 2018 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 38 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Crème de courgettes / stracciatella / tapenade d’olives 11 €
Zuchini’s chilled cream / stracciatella / olive tapenade
Œuf cuit basse T° / oignon doux des Cévennes à la crème 11 €
Slow cooked organic egg / mild onion from Cévennes with cream
Carpaccio de champignons rosés / jambon Prince de Paris / ricotta de bufflonne 12 €
Pink parisian mushrooms carpaccio / ham Prince de Paris / ricotta di bufala
Petite salade cesar 12 €
Small ceasar salad
Ceviche de thon rouge Ikejime / melon jaune / granny smith 14 € *
Ikejime Red tuna ceviche / yellow melon / granny smith
Plats / Main
Selle d’agneau rôtie / mojettes de Vendée / chorizo / piquillos 22 €
Roasted saddle of lamb / Vendée’s fresh white beans / chorizo / piquillos
Merlu / légumes d’été en bouillabaisse 22 €
Hake fish filet / summer vegetables in a bouillabaisse bouillon
Tataki de bœuf maturé / déclinaison de pommes de terre / jus à l’échalote 26 € **
Aged beef tataki / potatoes in declinaison / shallot jus
Lotte meunière / fenouil / maïs / basilic 26 € **
Monkfish meunière / fenel / corn / basil
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Crème caramel / sel noir de l’Himalaya 10 €
Crème caramel / black salt from Himayala
Figue noire juste rôtie / biscuit croquant au thym / mousse de faisselle de chèvre / miel 10 €
Black fig slightly roasted/ thyme crispy biscuit / goat cottage cheese mousse / honey
Brownie pécan cannelle / abricots / ganache montée au chocolat blanc 10 €
Pecan & cinnamon brownie / apricot / white chocolate ganache
Bavaroise pêche blanche / basilic / crumble avoine 10 €
White peach bavaroise / basil / oats crumble
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,