Pavlova
Carte du samedi 17 juin 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 17th of June 2017 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Poitrine de veau confite / salade de fenouil 11 €
Confite veal breast / fenel slices in salad
Aubergine italienne gratinée 11 €
Italian eggplant au gratin
Carpaccio de veau / ricotta de bufflone / mayonnaise au basilic 11 €
Veal carpaccio / ricotta di bufala / basil mayonnaise
Mi cuit de bonite / crème de concombre / tartare coriandre soja 13 € *
Mid cooked Bonito fish filet / cucumber cream /coriander & soja in tartar
Mozzarella di Bufala / tomates Datterino / huile de basilic 13 € *
Mozzarella di Bufala / Datterino tomatoes / basil coulis
Plats / Main
Escalope de veau de lait / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Milk calf cutlet / melted potatoes au jus
Merlu / petits légumes dans leur bouillon 21 €
Hake fish filet / small vegetables in bouillon
Tataki de bœuf maturé / haricots beurre / pesto de blettes 25 € **
Aged Beef tataki / wax beans / chard pesto
Maigre de ligne / courgettes / patate douce / piquillos 25 € **
Line caught meagre fish filet / zuchinis / sweet potatoe / piquillos
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Entremet noisettes chocolat / crumble pistache 9 €
Hazelnut & chocolate entremet / pistachio crumble
Pavlova / soupe de pêche / crémeux mascarpone / fraises / gelée de roses 9 €
Pavlova / peach chilled soup / mascarpone crémeux / strawberries / rose jelly
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €