Entrées :
Œuf bio 8 €
œuf mollet frit noir, jus de poivrons rouges grillés, Morteau
Encornets 8 €
à la plancha, courgettes jaunes cuites et crues, ciboule chinoise
Bar 10 €
en tartare, mangue et cresson
Girolles poêlées 11 €
copeaux de chorizo de Bigorre et jus de poulet relevé à l’estragon
Plats :
Lieu jaune de ligne 15 €
coques marinières, poireaux grillés, fenouils braisés, crème de girolles
Onglet rondin 200g 15 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental (350g) 19 €
frites maison, jus corsé
Lotte 22 €
pousses d’épinards, brocolis et betteraves rouges
Côte de veau (300g) Girolles 23 €
frites maison, girolles, jus corsé
Pigeon 25 €
rôti à la feuille de figuier, foie-gras, céleri au gros sel et figues
Desserts :
Assiette de fromages 7 €
sélection du marché Saint-Martin
Faisselle citronnée 7 €
meringue, mirabelles
Mures 7 €
granité poivrons rouges et pistaches
Streusel chocolat 9 €
ganache légère au Gen Maicha, cerises Amarena