Pigeonneau
Carte du vendredi 5 janvier 2018, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 5th of January 2018 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf cuit basse T° / lentilles corail au garam masala 10 €
Egg cooked low T° / pink lentils with garam masala spices
Émincé de champignons rosés / jambon Prince de Paris / faisselle / cresson 11 €
Pink mushrooms émincé / Prince de Paris ham / cottage cheese / cress
Endives gratinées à la mimolette vieille 11 €
Chicory au gratin with old mimolette
Ceviche de maigre / clémentines 13 € *
Meagre fish ceviche / clementine
Seiches à la plancha / chou-fleur / noix de cajou 13 € *
Pan-Fried Cuttlefish / califlower / cashew nuts
Plats / Main
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes /condiment olive chorizo 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes /olive chorizo condiment
Dorade rose / célerisotto au potimarron 21 €
Red seabream fish filet / celeriac like a risotto / pumpkin
Pigeonneau de Brannens / salsifis / champignons 23 € *
Roasted young pigeon / salsify / mushrooms
Tataki de bœuf maturé / mousseline de betteraves / brocolis 25 € **
Aged beef sirloin tataki / beets mousseline / broccoli
Bar sauvage petit bateau / saint-jacques / déclinaison de carottes 25 € **
Wild sea bass / scallops / carrot in déclinaison
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Pana cotta à la noix de coco / fruits exotiques / tuile au pavot 9 €
Coconut milk pana cotta / exotic fruits / poppy seed tuile
Poire pochée au vin rouge / sablé breton / ganache chocolat noir 9 €
Pear poached with red wine / sablé breton / dark chocolate ganache
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,