Pavlova

Carte du jeudi 12 juillet 2018, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 12th of July 2018 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Carpaccio de Boeuf / pesto de roquette 11 €
Beef carpaccio / roquette pesto

Tête de veau croustillante / salade de jeunes pousses 11 €
Crispy pan fried calf head / small salad

Demi caille rôtie / abricots et fenouil au vinaigre de rancio 11 €
Roasted half quail / apricot & fenel deglazed with Rivesalte vinegar

Emincé de champignons rosés / tomates confites / ricotta de Bufflonne 11 €
Pink parisian mushrooms émincé / confit tomatoes / ricotta di bufala

Ceviche de thon blanc / granny smith / abricots 13 € *
White tuna ceviche / granny smith / apricot

Plats / Main

Côte de cochon fermier / légumes de saison / mousseline de patate douce 21 €
Farm pork prime rib / small vegetables / sweet potatoe mousseline

Lieu noir / brocolis / champignons / beurre blanc aux salicornes et coques 21 €
Saithe fish filet / broccoli / mushrooms / beurre blanc with salicornia & cokles

Tataki de Bœuf maturé / courgettes de couleur / pignons de pin / citron confit 25 € **
Aged beef tataki / colored zuchinis / pine seeds / preserved lemon

Lotte meunière / carottes / chou pointu / cacahuètes 25 € **
Monkfish meunière / carrots / summer cabbage / peanuts

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Crème brulée aux pistaches 9 €
Pistachio crème brulée

Moelleux chocolat / crémeux pistache et chocolat blanc / framboise 9 €
Chocolate moelleux / pistachio & white chocolate crémeux / raspberries

Pavlova aux fruits rouges / crème vanille / glace fruits rouges 9 €
Red fruits pavlova / vanilla mousse / raspberries ice cream

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,