Pavlova
Carte du jeudi 12 juillet 2018, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 12th of July 2018 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Carpaccio de Boeuf / pesto de roquette 11 €
Beef carpaccio / roquette pesto
Tête de veau croustillante / salade de jeunes pousses 11 €
Crispy pan fried calf head / small salad
Demi caille rôtie / abricots et fenouil au vinaigre de rancio 11 €
Roasted half quail / apricot & fenel deglazed with Rivesalte vinegar
Emincé de champignons rosés / tomates confites / ricotta de Bufflonne 11 €
Pink parisian mushrooms émincé / confit tomatoes / ricotta di bufala
Ceviche de thon blanc / granny smith / abricots 13 € *
White tuna ceviche / granny smith / apricot
Plats / Main
Côte de cochon fermier / légumes de saison / mousseline de patate douce 21 €
Farm pork prime rib / small vegetables / sweet potatoe mousseline
Lieu noir / brocolis / champignons / beurre blanc aux salicornes et coques 21 €
Saithe fish filet / broccoli / mushrooms / beurre blanc with salicornia & cokles
Tataki de Bœuf maturé / courgettes de couleur / pignons de pin / citron confit 25 € **
Aged beef tataki / colored zuchinis / pine seeds / preserved lemon
Lotte meunière / carottes / chou pointu / cacahuètes 25 € **
Monkfish meunière / carrots / summer cabbage / peanuts
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Crème brulée aux pistaches 9 €
Pistachio crème brulée
Moelleux chocolat / crémeux pistache et chocolat blanc / framboise 9 €
Chocolate moelleux / pistachio & white chocolate crémeux / raspberries
Pavlova aux fruits rouges / crème vanille / glace fruits rouges 9 €
Red fruits pavlova / vanilla mousse / raspberries ice cream
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,