Œuf Florentine
Carte du mardi 12 décembre, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Tuesday 4th of December 2018 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 38 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Œuf florentine aux vieux Rodez 11 €
Œuf Florentine (organic egg , bechamel & spinach) / vieux Rodez cheese au gratin
Tête de veau croustillante / saladette 12 €
Pan fried calfhead / small salad
Carpaccio de champignons rosés / jambon Prince de Paris / faisselle 12 €
Pink parisian mushrooms carpaccio / ham Prince de Paris / farm cottage cheese
Ceviche de thon blanc / poire conférence / citron 14 € *
White tuna ceviche / pear / lemon
Plats / Main
Echine de porc fermier rôtie / endives braisées / noisettes 22 €
Roasted farm pork shoulder / braised chicory / hazelnuts
Cabillaud / vichyssoise / aneth 22 €
Fresh cod fish filet / vichyssoise (potatoes & leek) / dill
Tataki de bœuf maturé / topinambours / noix / mâche / condiment poivre 26 € **
Aged beef tataki / jerusalem artichoke / nuts / lamb’s lettuce / pepper condiment
Noix de Saint-Jacques / brocolis / cerfeuil tubéreux / champignons / émulsion crustacée 26 € **
Normandy Scallops / broccoli / chervil roots / mushrooms / crustacean emulsion
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Tarte Tatin 10 €
Tarte Tatin
Chou caramel beurre salé / vanille 10 €
Puff stuffed with salted butter caramel / vanilla
Crémeux passion citron vert / mangue / biscuit coco 10 €
Lime & Passion fruit crémeux / mango / coconut biscuit
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,