Asperges Blanches
Carte du mardi 28 mars 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
tuesday 28th of march 2017 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Cabillaud confit / taboulé de chou fleur / condiment pistache piquillos 11 €
Confit fresh cod / califlower tabouleh / pistachio & piquillos condiment
Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce / jeunes pousses / ventrèche 11 €
Egg cooked low T° / sweet potatoe mousseline / young salad shoots / smoked bacon
Ceviche d’espadon / mangue / pomme Belchard / citron vert 13 € *
Swordfish ceviche / mango / apple / lime
Asperges blanches des Landes / pesto ail des ours 13 € *
White asparagus from Les Landes / wild garlic pesto
Plats / Main
Epaule d’agneau confite / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Confite lamb shoulder / melted potatoes au jus
Féra du lac Léman / courge Shiatsu et céleri rave en risotto 21 €
Lake Léman Féra fish filet / squash & celeriac in risotto
Tataki de bœuf maturé / cerfeuil tubéreux / choux de Bruxelles / moutarde violette 25 € **
Aged Beef tataki / chervil roots / Brussels sprouts / purple mustard
Espadon mi-cuit / chou fleur / romanesco / kiwi 25 € **
Mid-cooked swordfish / califlower / romanesco / kiwi
Pigeon de Mesquer / salsifis rôtis / vinaigre balsamique 27 € ***
Traditionnal roasted pigeon / salsify / balsamic vinegar
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Fondant chocolat Caremelia minute / sauce chocolat noir épicé 9 €
Caremelia blond chocolate minute fondant / spicy dark chocolate sauce
Crémeux citron / kumquat confit / tuile sésame pavot 9 €
Lemon crémeux / confite kumquat / sesame & poppy seeds tuile
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €