Chevreuil

Carte du vendredi 18 octobre 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 18th of october 2017 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Courge pomme d’or rôtie / épeautre 11 €
Roasted pomme d’or pumpkin / spelt

Vitello Tonnato 11 €
Vitello Tonnato

Carpaccio de bœuf / compotée d’oignons / cresson / faisselle 11 €
Beef carpaccio / confit onion / cress / cottage cheese          

Ceviche de thon rouge / condiment fruits exotiques 13 € *
Red tuna ceviche / exotic fruits condiment

Saint-Jacques de Normandie rôties / velouté de courge Futsu Black / châtaigne  15 € **
Roasted Normandy scallops / Futsu black squash velouté / chesnut

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus  21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes

Lieu noir / embeurrée de choux de Bruxelles 21 €
Saithe fish filet / Brussel sprouts embeurrée with bacon

Tataki de bœuf maturé / champignons / betterave / figues 25 € **
Aged beef sirloin tataki / mushrooms / beet / fig

Saint-Pierre / panais comme un risotto / coques 25 € **
John Dory fish / parsnip cooked like a risotto / cockles

Chevreuil, dos & épaule / coing / cerfeuil tubéreux / pieds de mouton 27 € ***
Roe deer, loin & shoulder / quince / chervil roots / hedgehog mushrooms

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Biscuit aux 2 chocolats / noix de pécan / caramel au beurre salé / crémeux café 9 €
2 chocolate biscuit / pecan nut / salted butter caramel / coffee crémeux

Pana cotta au maïs / figues noires de Solliès / myrtilles / spéculoos 9 €
Corn pana cotta / black figs from Solliès / blueberries / speculoos  

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €, *** + 6 €