Chevreuil
Carte du vendredi 18 octobre 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 18th of october 2017 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Courge pomme d’or rôtie / épeautre 11 €
Roasted pomme d’or pumpkin / spelt
Vitello Tonnato 11 €
Vitello Tonnato
Carpaccio de bœuf / compotée d’oignons / cresson / faisselle 11 €
Beef carpaccio / confit onion / cress / cottage cheese
Ceviche de thon rouge / condiment fruits exotiques 13 € *
Red tuna ceviche / exotic fruits condiment
Saint-Jacques de Normandie rôties / velouté de courge Futsu Black / châtaigne 15 € **
Roasted Normandy scallops / Futsu black squash velouté / chesnut
Plats / Main
Echine de cochon fermier rôtie / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm pork shoulder / melted potatoes
Lieu noir / embeurrée de choux de Bruxelles 21 €
Saithe fish filet / Brussel sprouts embeurrée with bacon
Tataki de bœuf maturé / champignons / betterave / figues 25 € **
Aged beef sirloin tataki / mushrooms / beet / fig
Saint-Pierre / panais comme un risotto / coques 25 € **
John Dory fish / parsnip cooked like a risotto / cockles
Chevreuil, dos & épaule / coing / cerfeuil tubéreux / pieds de mouton 27 € ***
Roe deer, loin & shoulder / quince / chervil roots / hedgehog mushrooms
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Biscuit aux 2 chocolats / noix de pécan / caramel au beurre salé / crémeux café 9 €
2 chocolate biscuit / pecan nut / salted butter caramel / coffee crémeux
Pana cotta au maïs / figues noires de Solliès / myrtilles / spéculoos 9 €
Corn pana cotta / black figs from Solliès / blueberries / speculoos
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €, *** + 6 €