Parmentier de canard
Plat du jour : Oeuf Florentine, mimolette vieille à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat 20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 23 €
Entrées : 9 €
Poitrine de veau confite / houmous à la coriandre et aux tomates séchées
Velouté de courge musquée au lait de coco / curry de Madras
Tartare d’avocat / mangue / passion / pistache
Cabillaud confit / coulis de cresson / vinaigrette aux piquillos / quinoa grillé + 2 €
Plats : 15 €
Eglefin / poireaux grillés à la plancha / beurre blanc
Parmentier de canard à la bleue d’Artois
Petit salé / lentilles corail
Bavette de bœuf / endives braisées / jus corsé + 4 €
Desserts 6 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Riz au lait / cacahuètes cramélisées
Brownie chocolat noix et pistaches / crème fouettée
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;
2 à 3 entrées du jour à 9 €, dont Tartare d’avocat
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Parmentier de canard
2 desserts du jour à 6 €, dont Riz au lait