Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de céleri rave
Bulots mayonnaise maison
Boutons rosés et pieds de moutons poêlés, copeaux de jambon Bellota + 2 €
6 huitres fines de claire, Roumegous Charentes + 4 €
Plats 12 €
Cabillaud poché au gingembre, courge melonnette
Suprême de pintade, grenailles confites, cresson de Méréville
Pluma ibérique grillée, lentilles du Puy tièdes en vinaigrette + 2 €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Panna Cotta aux petits beurre, chocolat croquant
Riz au lait, pain d’épice croquant
Tarte Soufflée au chocolat