Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Velouté de pommes de terre, ail rôti
Carottes de couleur et radis rose de Chine, anchois fumés de Cantabrie
Endives au miel et salade d’hiver au bleu d’Auvergne et poires
Papaye verte, gambas marinées au Sumac + 2 €

Plats 12 €

Saumon, raïta à la menthe, curry de chou fleur
Bœuf bourguignon
Poulet rôti au citron confit, raz el hanout, quinoa
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte Tatin
Carrot Cake
Tartelette soufflée au chocolat, beurre salé