Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Potage de légumes de saison
Ceviche de daurade mangue et coriandre
Carottes de couleur et radis rose de Chine
Saint-Jacques de Chausey en coquille + 4 €
Plats 12 €
Merlu, choux de Bruxelles verts et rouges, scorsoneres confites au miel
Poitrine de veau basque au piment d’Espelette, pommes grenailles fondantes
Pluma ibérique, épeautre en risotto, jus de fenouil sec
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Fruits exotiques cardamome
Tartelette soufflée au chocolat, beurre salé
Riz au lait à la vanille bourbon