Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de potiron Siachu, graines de lin torréfiées
Œuf basse T°, kakis snackés, mâche
Ris et rognons de veau rôtis, pissenlits + 2 €
Assiette de jambon ibérique Belotta + 4 €
Plats 12 €
Dorade grise de Saint-Jean de Luz, blancs de seiche, sauce vierge noix et piquillos, pommes fondantes au beurre d’algues
Sauté de veau aux pleurotes jaunes, carottes panachées glacées
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tarte fine aux pommes caramel au beurre salé
Mandarines de Sicile pochées à la verveine, croquant de spéculos
Tartelette chocolat passion