Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de potimarron, graines de lin torréfiées
Rognons de veau, pissenlits sauce diabolique
Blanc de seiche, kaki à la plancha, salade de mâche
Assiette de jambon ibérique Belotta + 4 €

Plats 12 €

Lieu Jaune sauce vierge granny et papaye, chou de Pontoise
Saute de veau aux pleurotes jaunes, pommes grenaille fondantes
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse au chocolat très légère
Tarte fine aux pommes caramel au beurre salé
Mandarines de Sicile pochées à la verveine, croquant de spéculos