Menu-Carte venderdi 22 août 2024
Friday 22nd of august diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
A partager / To share / Aperitivo
Houmous aux lentilles roses 8 € / Guacamole 9 € / Terrine volaille cochon 9 € / combo 3 16 €
assiette de fromage 12 € / assiette charcuterie 14 € grande planche mixte 20 €
Entrées / Starters
Salade de haricots verts / pêche de vigne / mertensia / burrata / pignons de pin 12 €
Fresh green beans salad / vine peach / oyster plant / burrata / pine seeds
Comme des brochettes bœuf fromage / carpaccio de boeuf / morbier bio fondu / sauce aigre-douce 13 €
Beef & cheese skewers / beef carpaccio / melted organic Morbier cheese /
sweet & sour sauce
Poulpe à la portugaise / concombre / poivron / tomato fritto / pain manouche 13 €
Octopus à la portuguaise / cucumber / mild pepper / tomato fritto /
manouche bread
Gravelax de mulet noir / pastèque grillée / ricotta maison / coulis d’herbes /
gressins 15 € *
Black mullet gravelax / grilled watermelon / ricotta / herbs coulis / gressini
Plats / Mains
Végétarien : Burger de chou-fleur grillé / stracciatella fumée / mayonnaise végétale / galette de riz / échalotes croustillantes / sucrine 21 €
Vegetarian : Burger with grilled califlower / smoked stracciatella /
vegan mayonnaise / rice galette / fried shallots / sucrine lettuce
Lieu jaune / maïsotto / brunoise de céleri et poivron croquant /
pesto basilic / popcorn au paprika fumé 23 €
Pollack fish filet / fresh corn risotto / cripy celery & mild pepper /
basil pesto / popcorn witn smoked paprika
Suprême de volaille fermière / artichaut poivrade en barigoule /
purée d’artichaut / condiment câpres et citron confit 23 €
Farm poultry breast / artichoke in barigoule / caper & lemon condiment
Thon mi-cuit / caviar d’aubergines fumées / tomates population / aubergines grillées / vinaigrette soja & xérez 25 € *
Mid-cooked tuna / smoked eggplant caviar / old species tomatoes / grilled eggplant / soja & xérez vinaigrette
Epaule d’agneau confite / quinoa comme un taboulé aux herbes /
ketchup de carottes aux épices douces / dukkah 25 € *
Lamb shoulder confit / quinoa as a herb tabbouleh /
carrot ketchup with mild spices / dukkah
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Tartelette citron meringuée / lemoncurd à l’estragon / écume aneth / agrumes 10 €
Lemon & meringue tartlet / tarragon lemon curd / dill espuma / agrums
Basboussa / abricot rôti / gel abricot gingembre / granité verveine 10 €
Basboussa / roasted apricot / apricot & ginger gel / verbena granité
Namelaka chocolat / gel passion / chantilly tonka / crumble / fruits rouges 10 €
Namelaka caribbean chocolate / gel passion / tonka bean chantilly / cocoa crumble / red fruits
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €