Menu-Carte venderdi 22 août 2024
Friday 22nd of august diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

A partager / To share / Aperitivo

Houmous aux lentilles roses 8 € / Guacamole 9 € / Terrine volaille cochon 9 € / combo 3 16 €
assiette de fromage 12 € / assiette charcuterie 14 € grande planche mixte 20 €

Entrées / Starters

Salade de haricots verts / pêche de vigne / mertensia / burrata / pignons de pin 12 €
Fresh green beans salad / vine peach / oyster plant / burrata / pine seeds

Comme des brochettes bœuf fromage / carpaccio de boeuf / morbier bio fondu / sauce aigre-douce 13 €
Beef & cheese skewers / beef carpaccio / melted organic Morbier cheese / 
sweet & sour sauce

Poulpe à la portugaise / concombre / poivron / tomato fritto / pain manouche 13 €
Octopus à la portuguaise / cucumber / mild pepper / tomato fritto / 
manouche bread

Gravelax de mulet noir / pastèque grillée / ricotta maison / coulis d’herbes / 
gressins 15 € *
Black mullet gravelax / grilled watermelon / ricotta / herbs coulis / gressini

Plats / Mains

Végétarien : Burger de chou-fleur grillé / stracciatella fumée / mayonnaise végétale / galette de riz / échalotes croustillantes / sucrine 21 €
Vegetarian : Burger with grilled califlower / smoked stracciatella / 
vegan mayonnaise / rice galette / fried shallots / sucrine lettuce

Lieu jaune / maïsotto / brunoise de céleri et poivron croquant / 
pesto basilic / popcorn au paprika fumé 23 €
Pollack fish filet / fresh corn risotto / cripy celery & mild pepper / 
basil pesto / popcorn witn smoked paprika

Suprême de volaille fermière / artichaut poivrade en barigoule / 
purée d’artichaut / condiment câpres et citron confit 23 €
Farm poultry breast / artichoke in barigoule / caper & lemon condiment

Thon mi-cuit / caviar d’aubergines fumées / tomates population / aubergines grillées / vinaigrette soja & xérez 25 €
Mid-cooked tuna / smoked eggplant caviar / old species tomatoes / grilled eggplant / soja & xérez vinaigrette

Epaule d’agneau confite / quinoa comme un taboulé aux herbes / 
ketchup de carottes aux épices douces / dukkah 25 € *
Lamb shoulder confit / quinoa as a herb tabbouleh / 
carrot ketchup with mild spices / dukkah

 

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Tartelette citron meringuée / lemoncurd à l’estragon / écume aneth / agrumes 10 €
Lemon & meringue tartlet / tarragon lemon curd / dill espuma / agrums

Basboussa / abricot rôti / gel abricot gingembre / granité verveine 10 €
Basboussa / roasted apricot / apricot & ginger gel / verbena granité

Namelaka chocolat / gel passion / chantilly tonka / crumble / fruits rouges 10 €
Namelaka caribbean chocolate / gel passion / tonka bean chantilly / cocoa crumble / red fruits

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €