Menu-Carte jeudi 27 juin 2024
Thursday 27h of june diner menu

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

A partager / To share / Aperitivo

Baba Ganoush 8 € / Tarama 9 € / assiette de fromage 12 € / assiette charcuterie 14 €
Grande Mixte 18 €

Entrées / Starters

Poireaux confits grillés / mimosa d’oeuf / oeuf de caille / 
noisettes torréfiées 12 €
Grilled confit leeks / egg mimosa / quail egg / roaasted hazelnuts

Gaspacho de melon charentais / melon jaune / jambon serrano / 
crème mascarpone gorgonzola / huile de basilic 13 €
Charente melon gazpacho / yellow melon / serrano jamon / mascarpone & gorgonzola cream / basil coulis

Paleron de boeuf charolais en croustifondant / duo de carottes / bouillon de pot au feu en gelée 13 €
Melted & crispy charolais beef chuck / carrots / pot au feu bouillon in jelly

Artichaut poivrade frit / féta zaatar / camus en barigoule  15 € *

Fried provence artichoke / feta cheese with zaatar / artichoke barigoule

Langoustines en kadaïf et en crème brulée / condiment gingembre sésame / groseilles à maquereau 17 € **

Langoustine’s pan fried in kadaïf pastry / langoustine crème brulée / 
ginger sesame condiment / gooseberries

Plats / Mains

Caille farçie au boudin noir / estragon / sumac / maïs dans tous ses états / 
pop corn beurre de thym 23 €
Quail stuffed with black pudding / tarragon / sumac / fresh corn declinaison / 
thyme buttered pop corn

Daurade de ligne snackée / risotto safran / haricots verts / 
échalotes nouvelles confites / émulsion bouillabaisse 23 €
Seabream fish filet / saffron risotto / green beans / confit spring shallots / 
bouillabaisse espuma  

Végétarien : Tortelinis maison épinards, féta & noix /
girolles / béchamel au siphon / brocolis 23 €
Vegetarian : Homemade tortelini’s stuffed with spinach, feta & nuts / girolle mushrooms / béchamel siphon / broccoli’s

Pavé de rumsteak comme un tataki / teriyaki / barbecue de betteraves / 
betteraves rouge, jaune et chiogga 27 € **
Beef rump steak like a tataki / teriyaki / beets barbecue / colored beets variation

Thon rouge du pays Basque / aubergines caponatta / tomates bonbon / herbes marines 27 € **
Red tuna from Basque coast / eggplant caponatta / glazed tomatoes / 
seagrass


Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Baba au campari, abricot, pêche et nectarine / chantilly & bonbon verveine 10 €
Baba campari, peach, nectarine & apricot / verbena chantilly & candy

Pain de Gênes à la pistache / confit cerise / crémeux et chouchou pistache / cerises au sirop 10 €
Genoa soft cake with pistachio / cherrie confit / candied pistachio / pistachio crémeux / cherries in syrup

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €