Menu-Carte jeudi 27 juin 2024
Thursday 27h of june diner menu
menu entrée, plat et dessert : 40 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »
A partager / To share / Aperitivo
Baba Ganoush 8 € / Tarama 9 € / assiette de fromage 12 € / assiette charcuterie 14 €
Grande Mixte 18 €
Entrées / Starters
Poireaux confits grillés / mimosa d’oeuf / oeuf de caille /
noisettes torréfiées 12 €
Grilled confit leeks / egg mimosa / quail egg / roaasted hazelnuts
Gaspacho de melon charentais / melon jaune / jambon serrano /
crème mascarpone gorgonzola / huile de basilic 13 €
Charente melon gazpacho / yellow melon / serrano jamon / mascarpone & gorgonzola cream / basil coulis
Paleron de boeuf charolais en croustifondant / duo de carottes / bouillon de pot au feu en gelée 13 €
Melted & crispy charolais beef chuck / carrots / pot au feu bouillon in jelly
Artichaut poivrade frit / féta zaatar / camus en barigoule 15 € *
Fried provence artichoke / feta cheese with zaatar / artichoke barigoule
Langoustines en kadaïf et en crème brulée / condiment gingembre sésame / groseilles à maquereau 17 € **
Langoustine’s pan fried in kadaïf pastry / langoustine crème brulée /
ginger sesame condiment / gooseberries
Plats / Mains
Caille farçie au boudin noir / estragon / sumac / maïs dans tous ses états /
pop corn beurre de thym 23 €
Quail stuffed with black pudding / tarragon / sumac / fresh corn declinaison /
thyme buttered pop corn
Daurade de ligne snackée / risotto safran / haricots verts /
échalotes nouvelles confites / émulsion bouillabaisse 23 €
Seabream fish filet / saffron risotto / green beans / confit spring shallots /
bouillabaisse espuma
Végétarien : Tortelinis maison épinards, féta & noix /
girolles / béchamel au siphon / brocolis 23 €
Vegetarian : Homemade tortelini’s stuffed with spinach, feta & nuts / girolle mushrooms / béchamel siphon / broccoli’s
Pavé de rumsteak comme un tataki / teriyaki / barbecue de betteraves /
betteraves rouge, jaune et chiogga 27 € **
Beef rump steak like a tataki / teriyaki / beets barbecue / colored beets variation
Thon rouge du pays Basque / aubergines caponatta / tomates bonbon / herbes marines 27 € **
Red tuna from Basque coast / eggplant caponatta / glazed tomatoes /
seagrass
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Baba au campari, abricot, pêche et nectarine / chantilly & bonbon verveine 10 €
Baba campari, peach, nectarine & apricot / verbena chantilly & candy
Pain de Gênes à la pistache / confit cerise / crémeux et chouchou pistache / cerises au sirop 10 €
Genoa soft cake with pistachio / cherrie confit / candied pistachio / pistachio crémeux / cherries in syrup
Suppléments menu / Menu surcharges : * + 2 €, ** + 4 €