Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Vichyssoise
Maquereau vin blanc
Encornets et sucrines poêlés, sauce vierge noix Piquillos + 2 €
Assiette de jambon ibérique Belotta + 4 €

Plats 12 €

Pluma ibérique, lentilles vertes du Puy tièdes en vinaigrette
Cabillaud poché au lait de coco, pommes fondantes
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, caramel au beurre salé
Mandarines de Sicile pochées à la verveine, croquant de spéculos
Tartelette frangipane, poire pochée