Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de panais, éclats de châtaignes
Rognons de veau et pissenlits cuits à la diable
Céleri rave cuit au gros sel, vierge à la pomme verte, écume grillée
Plats 12 €
Endives au jambon gratinées, purée maison aux herbes
Saumon en feuille de bananier, quinoa et fenouil à l’orange
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Baba au rhum, chantilly à la vanille de Bourbon
Poire pochée à la verveine, crumble de petits Lu
Ananas et pommes caramélisés, crumble noisettes