Menu Plat et Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et dessert 19 €
Entrées : 5 €
Crème de châtaignes, écume au raifort frais
Œuf mollet en croute de persil
Morteau grillée, rattes tièdes en vinaigrette
Plats 12 €
Cabillaud grillé, sauce vierge aux olives et basilic, écrasé de pommes de terre aux Piquillos
Magret de canard, miel au poivre de Sechuan, navets et fenouil à l’orange
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €
Desserts 4 €
Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait, caramel au beurre salé
Baba au rhum, chantilly à la vanille de Bourbon
Poire pochée à la verveine, crumble de petits Lu
Mousse au chocolat