Salicornes

Entrée du jour  : Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Oeuf parfait / crème de fenouil
Sardines à la plancha / aubergines / tapenade d’olives vertes
Boudin basque snacké / pomme verte / mesclun
Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade

Plats : 15 €

Lieu noir / légumes d’été au sautoir à l’estragon
Volaille en 2 cuissons / boulgour aux fruits secs / sauce saté
Saucisse de Toulouse de chez Christophe Dru
/ écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Onglet de bœuf / pommes de terre fondantes / jus corsé   + 2 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Pana Cotta au fromage blanc / abricots rôtis au miel
Tiramisu au café 

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Chinchard mariné / guacamole / salicornes en salade
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Saucisse de Toulouse
2 desserts du jour à 6 €, dont Tiramisu