Lotte de rivière
Carte du jeudi 26 janvier 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
thursday 26th of january menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 35 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Velouté de courge musquée au tandoori / œuf parfait 11 €
Butternut squash velouté with tandoori spices / egg parfait
Ventrèche d’espadon confite / huile de roquette / pickles 11 €
Confit swordfish belly / roquette coulis / pickles
Vitello Tonnato 13 € *
Foie gras poêlé / coing confit au vin rouge 15 € **
Pan fried foie gras / quince poached in red wine sauce
Plats / Main
Eglefin / poireaux crayons à la plancha / émulsion étrilles 21 €
Fresh haddock fish filet / young leeks à la plancha / crab emusion
Escalope de veau de lait / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Milk calf cutlet / melted potatoes au jus
Tataki de bœuf maturé / cerfeuil tubéreux rôti 25 € **
Aged beef tataki / roasted chervil roots
Espadon mi cuit / chou rave rouge étuvé / piquillos 25 € **
Mid cooked swordfish / steamed red kohlrabi / piquillos
Lotte de rivière pochée au bouillon / tofu / copeaux de champignons rosés de chez Spinelli 25 € **
Lake Léman river barbot poached in a Bouillon / tofu / pink mushrooms slices
Desserts / Deserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin
Moelleux chocolat Valrhona Itakuja minute / coulis de fruits exotiques 9 €
Valrhona Itakuja chocolate moelleux made à la minute / exotic fruits coulis
Pana Cotta au citron vert et au cédrat de Sicile / sablé breton / marmelade d’écorces de clémentine 9 €
Lime & Sicilian Citron Pana Cotta / sablé breton / clementine marmelade
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €