Dessert du jour ; tarte tatin, crémeux chocolat, pana cota vanille, produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Velouté de panais
châtaignes grillées
Harengs doux
granny smith, pommes à l’huile
Sanglier
terrine de sanglier, chutney de pommes
Œuf bio
cuit basse T°, saucisse Immortal et champignons de Paris
Plats : 12 €
Lieu Jaune
coques, jus émulsionné, écrasé de pommes de terre, ciboulette
Poitrine de veau
teriyaki, blettes luculus et langues d’oiseaux en risotto
Canard des Landes + 3 €
magret au pain d’épices, lentilles vertes, grenade
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Crémeux chocolat noir
sablé et jus de poires
Tarte Tatin
caramel au beurre salé
Pana Cotta vanille
mangue, meringue
Desserts du jour, Tarte Tatin, caramel au beurre salé
Service déjeuner de 12h à 14h30, Grande Terrasse, Réservations par mail ou téléphone
Déjeuner ; menus quotidien mis en ligne chaque matin
Dîner du mardi au samedi ; carte hebdomadaire en ligne chaque mardi
Vins au verre 12 cl : Rosé : Alpilles, 3,5 € Gris de gris 4 €
Blancs : Côte de Gascogne 3,5 €, Rueda 4 €, Chardonnay-Torrontes 4 €, Marigny neuf (Bio) 4 €, Quincy 4,5 €, Saint-Véran 5 €, Chardonnay Ardèche 5 €
Rouges : Pintoresco 3,5 €, Minervois 3,5 €, Roussillon le Petit-Dernier 4 €, Autugnac Pinot Noir 4 €, Hecht & Bannier (Bio) 4,5 €, Brouilly 5 €, Haut-Médoc 5 €, Renaissance Viret 5 €
Pichet 50 cl : Alpilles Rosé 12 €, Rouges : Minervois 13 €, Brouilly 18 €, Blancs : Côtes de Gascogne 12 €, Côtes du Rhône 16 €, solstice dry 17 €