Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 20 €
Entrées : 5 €
Saumon label rouge
mi-cuit, oignons de Lézignan, oxalys
Crème de potimarron
servie froide, graines de lin, chorizo de Bigorre
Escargots
ail persil, chutney de betteraves rouges
Encornets + 3 €
à la plancha, courgettes jaunes cuites et crues, ciboule chinoise
Plats : 12 €
Bonite
au Miso, choux pointus, ciboule chinoise et aubergines
Canard
magret de canard, persil tubéreux confit et carottes
Lieu jaune de ligne + 3 €
coques marinières, poireaux grillés, fenouils braisés, crème de girolles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 5 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Mousse Chocolat
crumble
Tartelette citron gingembre
éclats de meringue
Faisselle citronnée + 2 €
meringue mirabelles