Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner Carrelet lundi 2 novembre
Carrelet Carrelet, cuit entier à l'étouffée, écrasé de pommes de terre aux herbes, plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et [...]
Déjeuner mardi 13 octobre os à moelle
Os à moelle Os à moelle, fleur de sel, entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat et [...]
Déjeuner lundi 12 octobre burrata di buffala
Burrata di Buffala Velouté de potimarron, treccia de burrata di buffala au lait cru, entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 [...]
Déjeuner vendredi 9 octobre velouté au cresson
Velouté au cresson Velouté au cresson de fontaine, œuf mollet, entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat [...]
Déjeuner poulpe de Galice mardi 6 octobre
Poulpe de Galice Poulpe de Galice, coulis de piquillos, copeaux de parmesan, entrée du jour à 11 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 [...]
Déjeuner couteaux de plongée jeudi 1er octobre
Couteaux de plongée Couteaux de plongée snackés, condiment chorizo noisettes, entrée du jour à 11 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Plat [...]