Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner baies de genièvre mardi 7 avril
Baies de Genièvre Pintade label rouge, polenta crémeuse, champignons de Paris crus, jus corsé aux baies de genièvre, Plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 [...]
Déjeuner Asperges Blanches des Landes vendredi 3 avril
Asperges Blanches des Landes Asperges Blanches des Landes, parmesan, olives, amandes, entrée du jour à 10 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu [...]
Déjeuner crème d’asperges jeudi 2 avril
Crème d'asperges Crème d’asperges, olives taggiasche, parmesan, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner olives taggiasche mercredi 1er avril
Olives Taggiasche Tartare de veau, olives taggiasche, parmesan, artichauts, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée et [...]
Déjeuner racine de persil lundi 30 mars
Racine de Persil Velouté de Racine de Persil, morteau, shizo, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée [...]
Déjeuner Merlan de Ligne jeudi 26 mars
Merlan de Ligne Merlan de Ligne, crème de maîs réduite, champignons boutons glacés, épinards, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 [...]