Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner argousier lundi 20 avril
Argousier Cabillaud, grenailles confites, shiitakés, vinaigrette à l’ argousier, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée et [...]
Déjeuner Saint Jacques Erquy vendredi 17 avril
Saint Jacques Erquy Saint Jacques Erquy, shiitakés, pain de mie, poireaux, Entrée du jour à 11 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu [...]
Déjeuner ceviche de bonite mercredi 15 avril
Ceviche de Bonite Ceviche de Bonite, mangue, avocat, coriandre, radis crus, Entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu [...]
Déjeuner bulots lundi 13 avril
Bulots Bulots, tarama léger, radis crus, rattes fumées, Entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée et Plat [...]
Déjeuner crumble avoine vendredi 10 avril
Crumble avoine Poires pochées, vanille, crumble avoine, Dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner agneau laiton jeudi 9 avril
Agneau laiton Agneau laiton de Clavisy, épeautre, brocolis et poireaux grillé, Plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Service entre 12h15 et 14h30 Menu [...]