Tout fait maison, menu du jour, produits frais, grillades, 75010, ce midi, notamment Pluma Ibérique en plat du jour

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Harengs Doux Fumés
marinés, rattes au lait Ribot
Œuf Bio
cuit à 65°, trompettes de la mort, parmesan
Poitrine de cochon + 3 €
tandoori, butternut au poivre de Jamaïque
Saint-Jacques + 4 €
justes saisies, jus émulsionné, quetsches et pissenlit

Plats : 12 €

Maquereau de ligne    
laqué teriyaki, radis et poireaux grillés
Pluma Ibérique
carottes glacées au Muscovado, moutarde frisée
Canard des Landes + 3 €
magret rôti, oignons de Roscoff à la bière et en pickles, choux d’Aubervilliers
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus + 6 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé

Desserts : 5 €

Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait de coco
spéculoos
Crémeux citron
meringue, mélisse de Moldavie
Framboises d’Orgeval
+ 2 €
faisselle citronnée, verveine et noisettes du Piémont caramélisées