Carte du soir hebdomadaire
du mardi au samedi
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
* + 2 € sur le menu, pour le magret de canard des Landes
** + 4 € sur le menu, pour les Saint-Jacques de Chausey, truffe noire et la côte de veau
Entrées
Betteraves
de couleurs cuites en croute de sel, anchois fumés, pain brulé 9 €
Encornets
mi-cuits, ventrèche de cochon basque Basatxerri 11 €
Escargots
poêlés, crème d’ail noir réduite 11 €
Saint-Jacques de Chausey
snackées, mousseline de Butternut, truffe noire 15 € **
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus
pommes grenailles confites, jus corsé 20 €
Pluma ibérique
grillée, navets de Pardailhan et salsifis confits à l’orange, mouron des oiseaux 20 €
Lieu jaune de ligne
coques, choux de Lorient vapeur, coulis de cresson au beurre noisette 20 €
Magret de canard des Landes
rôti au fenouil sec, mini carottes grillées, mousseline de panais et champignons boutons glacés 22 € *
Côte de veau (300g)
pommes grenailles confites, shiitakés, jus corsé 24 € **
Desserts
Fromages affinés
sélection du marché Saint-Martin 9 €
Financier noisettes
crème légère pistaches, cerises Amarena 9 €
Poires Comice
pochées, mousse aux marrons, meringue 9 €
Laeckerli
pain d’épices aux noix, granité et crémeux orange safran 9 €
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis