Selle d’Agneau

Carte du soir juillet 2015

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte

Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday

* + 2 € sur le menu pour la morue, les huîtres, la selle d’agneau, le faux filet de veau, le bar *
* + 2 € on the menu for cod, oysters, saddle of lamb, veal sirlon, seebass

Entrées 

 Maquereau  10 €
   shizo, pastèque, fromage frais de brebis
mackerel, shizo, sheep cottage cheese, watermelon

   Poitrine de cochon 11 €
   laquée teriyaki, artichaut, pleurotes fumées
traditional parisian pork belly, teriyaki laquered, artishokes, smoked oyster mushrooms    

Seiche 11 €
citron confit, poudre de câpres, pickles d’oignons rouges
cuttlefish, preserved lemon, caper powder, red onions pickles  

Morue 13 € *
  petits pois, beurre de gingembre, ail des ours
  
  cod filet, young green peas, ginger butter, wild garlic leaves

 Huîtres N°1  13 € *
          pochées dans un bouillon au chorizo, plantain corne de cerf
large oysters poached in a chorizo broth, buck’s-horn plantain

Plats

Onglet de Boeuf 22
    oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
  
  beef back steak, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice

 Lieu Jaune de ligne 22
   carottes grillées, brocoli, beurre blanc au yuzu
  
      line caught pollack filet, grilled carrots, broccoli, yuzu emulsified butter sauce

 Noix de veau  22
    chutney de rhubarbe, polenta crémeuse à l’estragon
veal cushion, rhubarb chutney, tarragon creamy polenta

Selle d’Agneau 24*
      caviar d’aubergines au cumin, arroche rouge, oignons nouveaux  
  
     saddle of lamb, cumin eggplant caviar, red spinach leaves, young onions   

Faux-Filet de Veau 24 € *
  oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
veal sirloin, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice
 

Bar 24*
     fenouil, anguille fumée, shiitakés, livèche
  
      seebass filet, fennel, smoked eel, shiitakes, lovage

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

 Crémeux citron vert  9 €
   pamplemousse, thym citron, éclats de meringue  
lime crémeux, grapefruit, lemon thyme, meringue

 Sablé chocolat noir  9 €
   à la fleur de sel, crémeux pistache, caramel lacté  
salted dark chocolate sablé, pistachio cream, milky caramel   

      Financier noisettes 9 €
  
   fraises confites à la fleur de sureau, faisselle légère vanillée
           hazelnut financier, edelflowers confites strawberries, vanilla cottage cheese