Saumon écossais

Carte du soir du mardi 12 au lundi 19 janvier 2015

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour le saumon écossais & le faux filet de veau,
** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for scottish salmon & veal sirloin, ** + 4 €   for scallops

Entrées 

Escargots 10 €
  ail noir, persil, butternut  
pan fried snails, black garlic, parsley, butternut

 Poitrine de Cochon 11 €
     miel, soja, anguille fumée, shiitakés et Nori  
parisian pork belly, honey, soja sauce, smoked eel, shitakes, nori

Saumon écossais Bio 13 € *
racine de persil truffée, pickles d’oignons rouge, raifort
scottish organic salmon, truffled parsley root, red onion pickles, horseradish  

Saint-Jacques 15 € **
    ananas victoria, Jalapeno, parmesan
  
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion

  Merlan de Ligne 22 €
 
frégola sarda, maïs, radis et oignons de Roscoff
line caught whiting, fregola sarda, corn, radish, britanny red onions

 Lapin 22 €
    réduction de vin chaud, champignons boutons, carottes et épices
  
saddle of rabbit, mulled wine reduction, button mushroom, carrots & spices

  Selle d’agneau 22 €
          condiment citron confit gingembre, coriandre, patate douce, tétragone 
 
saddle of lamb, ginger & preserved lemon condiment, coriander, sweet potatoe, New Zeland spinach

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

 Marron 9 €
  romarin, sablé poivre, caramel
chesnut, rosmarino, pepper sablé, caramel

   Noisette 9 €
mandarine, tonka, chocolat noir
hazelnut, tangerine, tonka bean, dark chocolate  

     Grenade 9 €
  
meringue, chocolat blanc, coriandre, citronnelle
        pomegranate, meringue, white chocolate, coriander, lemongrass