Saint Jacques

Carte du soir du mardi 28 octobre au lundi 3 novembre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Girolles & la côte de veau ** + 4 € pour les Saint Jacques
* + 2 € for special chanterelles & veal chop, ** + 4 € for roasted Scallops

Entrées

  Œuf bio  10 €
   cuit basse T°, panais, coques marinières, jus émulsionné à la livèche
organic egg, low T cooked, parsnip, cockles marinière, lovage emulsion

     Seiche 11 €
  mi-cuite, capucines, amandes et shiitakés fumés
cuttlefish, mid cooked, nasturtiums, smoked almond & shiitake    

Girolles de Corrèze 13 € *
poêlées, chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de girolles réduite
pan fried french chanterelles, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced chanterelles cream

Saint Jacques 15 € **
   rôties au pain d’épices, butternut, cresson
   
scallops roasted with gingerbread, butternut, cress

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts  

   Bar 22 €
         brocolis fumés, oxalis du Pérou, pickles d’oignons de Roscoff  
sea bass filet, smoked broccoli, peruvian oxalis, brittany red onion pickles

Magret de canard des Landes 22 €
  mousseline de céleri rave infusé au foin, cébettes et navets boule d’or

french south-west duck breast, hay’s infused celeriac mousseline, scallions, golden ball turnips

Noix de veau Basque 22 €
     polenta crémeuse, carottes grillées, condiment dattes
Basque veal cushion, creamy polenta, grilled carrots, date condiment

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Chocolat marron 9 €
   crémeux chocolat marron, crumble chocolat noir, caramel au beurre salé, noisettes du Piémont grillées
chocolate chestnut ganache, dark chocolate streusel, salted butter caramel, grilled italian nuts

   Mangue 9 €
crème légère passion, mangue à l’estragon, sablé au Muscovado
fresh mango with tarragon, light maracuja cream, muscovado sugar sablé   

    Biscuit Pistache 9 €
  
cuit minute, crémeux au citron de Kalamata, meringue et fleurs de tagètes
      minute pistaschio biscuit, Kalamata lemon crémeux, meringue, tagetes flowers  

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm