Entrées :
Œuf de poule 9 €
cuit basse T, asperges vertes, chorizo ibérique, crème de parmesan
Royale de Foie Gras 10 €
royale de foie gras, anchois de Cantabrie et boutons rosés
Saint-Jacques de Chausey 12 €
cuites en coquille, betteraves, jus des barbes
Plats :
Veau 19 €
quasi de veau, sobrassada, mini-carottes au pain d’épices
Langoustines 21 €
fumées au fenouil sec, risotto à l’encre de seiche
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus au foie-gras
Entrecôte simmental (350g) 23 €
frites maison, jus au foie-gras
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Sablé Breton 7 €
mousse fromage blanc vanille, amarrena
Meringue 8 €
ganache au thé earl grey, noisettes torréfiées
Baba au rhum 9 €
crème vanille
Photo de la royale de foie gras