Poulpe de Galice

Carte du soir du mardi 25 novembre au lundi 1er décembre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet de veau & le Saint-Pierre ** + 4 € pour les Saint Jacques
* + 2 € for Sweetbreads , John Dory fish & veal sirloin, ** + 4 € for roasted Scallops

Entrées

   Betteraves  10 €
     cuites en croute de sel, anguille fumée, crème acidulée, amandes
beets baked in salt crust, smoked eel, acidulated cream, almonds

      Poulpe de Galice 11 €
  grillé, chutney d’ananas, patate douce, oxalis
grilled octopus, pineapple chutney, sweet potatoe, wood sorrel     

Ris de Veau 13 € *
citron vert, bergamote, héliantis, tagette, cornes de cerf
calf sweetbreads, lime, bergamot, woodland sunflower, tagetes, plantain

Saint Jacques 15 € **
   rôties au pain d’épices, butternut, cresson
   
scallops roasted with gingerbread, butternut, cress

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed

 Merlan de Saint-Gilles Croix de Vie  22 €
  risotto de Frégola Sarda, maïs, radis crus
french west coast whiting, risotto of sardinian fregula, corn, crude radish

Pluma Ibérique 22 €
      panais, bacon, carottes grillées
 
Iberico pork pluma, parsnip, bacon, grilled young carrots  

Saint-Pierre 24 € *
         chutney d’endives au miel, choux filderkraut grillé, crème de laitue  
John Dory fish filet, honey endive chutney, grilled pointed cabbage, lettuce cream

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

   Chocolat 9 €
  ganache chocolat noir, olives, Streusel cacao
dark chocolate ganache, olives, cocoa streusel

  Poires Williams 9 €
pochées aux épices douces, financier noisettes, crème prise pistache
mild spices poached pears, hazelnut financier, pistachio custard  

     Turrón 9 €
  
crème au Turrón de Jijona, biscuit au spéculoos, granny smith, jaune d’oeuf
       Jijona Turrón cream, speculoos biscuit, granny smith, yolk 

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm