Pluma
Carte du soir du mardi 24 février au lundi 2 mars 2015
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte
* + 2 € sur le menu pour les Ris & le faux filet de veau, ** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for Calf’s sweetbreads & veal sirloin, ** + 4 € for scallops
Entrées
Oeuf Bio 10 €
cuit basse T°, courge, shiitakés, Chorizo de Bigorre
organic egg, low T° cooked, squash, shiitakes, Basque Chorizo
Saumon écossais Bio 11 €
racine de persil truffée, pickles d’oignons rouge, raifort
scottish organic salmon, truffled parsley root, red onion pickles, horseradish
Ris de veau 13 € *
panais crémeux, poireaux grillés, cacao
crispy calf’s sweetbreads, young leek, cocoa
Saint-Jacques 15 € **
ananas victoria, Jalapeno, parmesan
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
kabocha, betteraves, pissenlits
Beef back steak, Kabocha, colored beets, dandelion
Pluma Ibérique 22 €
amandes fumées, salsifis braisés, héliantis
spanish pork pluma, smoked almonds, braised salsify, strumose sunflower
Selle d’agneau 22 €
condiment citron confit gingembre, coriandre, patate douce, tétragone
saddle of lamb, ginger & preserved lemon condiment, coriander, sweet potatoe, New Zeland spinach
Saint-Pierre 22 €
chou de Pontoise, rutabagas, câpres
John Dory fish filet, parisian green cabbage, swede, caper
Faux-Filet de Veau 24 € *
Kabocha, betteraves, pissenlits
veal sirloin, Kabocha, colored beets, dandelion
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Yuzu 9 €
chocolat noir, gavotte, caramel crémeux
dark chocolate, gavotte biscuit, creamy caramel
Forêt Noire 9 €
cerises Amarena, biscuit minute chocolat, crème légère au Kirch
Amarena cherries, chocolate sponge cake, light Kirch cream
Pomme 9 €
confite, bergamote, cognac, marron
confite apple, bergamot, cognac, chestnut