Pigeon Foie Gras
Carte du soir hebdomadaire du mardi 11 au samedi 15 février 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu les couteaux, la côte de veau (razor shell clams, veal chop), ** + 4 € sur le pigeon foie gras
Entrées
Poitrine de cochon Dumbéa 9 €
laquée, potimarron Kabocha, pissenlits
laquered parisian pork belly, Kabocha pumpkin, dandelion
Œuf Bio 10 €
cuit basse t°, anguille fumée, coques, cornes de gatte
organic egg, low T° cooked, smoked eel, cockles, old fashioned potatoes
Maquereau de ligne 10 €
fumé au sureau, panais et chicorée
elderberry smoked mackerel, parsnip, chicory
Couteaux 13 € *
grenade, radis et céleri rave
razor shell clams, pomegranate, winter radish, celeriac
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus beef Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Secreto Ibérique 20 €
chorizo, butternut et salsifis au miel
spanish pork secreto, chorizo, butternut pumpkin, honey salsify
Lieu Jaune 20 €
choux de Lorient et pourpre, beurre citronnelle
pollack fish filet, Britanny and purple cabbage, lemon grass butter
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Pigeon Foie Gras 24 € **
condiment dattes citron confit, boulgour et avoine légèrement grillés
dates & lemon confit condiment, bulgur & oats slightly grilled
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Patate douce 9 €
faisselle légère vanillée, meringue et nougatine aux graines de tournesol
sweet potatoes, vanilla light faisselle cheese, meringue, sunflower seeds nougatine
Poires pochées 9 €
aux épices douces, crémeux marron, croquant au thym citron
mild spices poached pears, chestnut crémeux, meringue, lemon thyme crisp
Mandarines de Sicile 9 €
lamier pourpre, biscuit Chocolat, granité orange sanguine, noisettes du Piémont
Sicilia mandarins, chocolate biscuit, blood orange granita, Piedmont hazelnuts
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis