Pigeon de Mesquer
Carte du soir hebdomadaire du mardi 25 au samedi 29 mars 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, la côte de veau, ** + 4 € Pigeon de Mesquer
* + 2 € for green asparagus & veal chop, ** + 4 € Pigeon de Mesquer
Entrées
Poitrine de cochon 10 €
laquée, topinambours en mousseline et pickles, mouron des oiseaux
laquered parisian pork belly, jerusalem artichoke mousseline & pickles, chickweed
Bonite 10 €
oignons pailles crémeux, pousses de moutarde et chou Kale
bonito, yellow onion crémeux, mustard sprouts & Kale cabbage
Asperges vertes 13 € *
rôties au beurre d’algues, ventrêche Kintoa et parmesan
green asparagus roasted with algae butter, Basque bacon, parmesan
Plats
Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Selle d’agneau 20 €
condiment dattes et citron confit, cébettes grillées et carottes colorées confites
saddle of lamb, dates & lemon confit condiment, grilled spring onions, confites colored carrots
Saint-Pierre 20 €
navet boule d’or, betteraves de couleurs, chutney pommes gingembre
john Dorry fish filets, golden turnips & collored beets, apple ginger chutney
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Pigeon de Mesquer 24 € **
choux verts, pleurotes fumées, piquillos
Mesquer’s pigeon, green cabbage, smoked oyster muschrooms, piquillos
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Cheesecake 9 €
mangue, mélisse, granité citron vert
cheesecake with mango, balm, lime granita
Semifreddo 9 €
semifreddo spéculoos, croquant chocolat noisettes du Piémont
speculoos Semifreddo, italian hazelnut & chocolate croquant
Pamplemousse corse 9 €
crémeux pamplemousse, cédrat de Sicile confit, meringue
corsican grapefruit crémeux, sicilian citron confit, meringue
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis