Entrées :
Œuf Bio 9 €
œuf mollet frit noir, purée de piquillos et soubressade
Cochon10 €
poitrine de cochon laqué, betteraves blanches au sel et brocolis
Encornets 11 €
encornets snackés, courgettes fleurs, pickles d’oignons à la bière
Couteaux XL 13 €
ail, marjolaine, pommes vertes et poireaux
Plats :
Pintade fermière 18 €
suprême de pintade, anguille fumée, polenta croustillante et girolles
Saint-Pierre 22 €
saint-pierre rôti au beurre de citronnelle, palourdes, petits-pois et salicornes
Côte de veau (300g) 23 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte bœuf argentin (350g) 25 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer 25 €
foie-gras, pousses de christe marine, choux verts et shiitakés
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Pêche jaune du Roussillon 7 €
pochée à la verveine, croquant amandes muscovado
Streusel chocolat 7 €
ganache légère au thé fumé, pistaches et cerises Amarena
Myrtilles sauvages 8 €
pastèque, meringue moelleuse