Entrées :
Œuf de poule 9 €
cuit basse T, asperges vertes, chorizo ibérique, crème de parmesan
Féra du lac Léman 10 €
racines de persil, réduction orange carottes, pourpier
Saint-Jacques de Chausey 12 €
cuites en coquille, betteraves, ail des ours
Plats :
Veau 19 €
quasi de veau, turon de Jijona, mini-carottes au pain d’épices
Lieu jaune 21 €
croute de pain de mie, tétragones, vierge piquillos curry
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus au foie-gras
Entrecôte simmental (350g) 23 €
frites maison, jus au foie-gras
Pigeon de Mesquer 24 €
rôti, jus au fenouil sec, bardanes confites
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Blanc manger 7 €
jus exotique, mangue, madeleine au citron vert
Chocolat noir 8 €
Panna Cotta, streusel au pignons de pin, ganache chaude
Baba maison au rhum Diplomatico 9 €
crème vanille