Entrées :
Œuf Bio 9 €
œuf mollet frit façon meurette
Coquillages 10 €
moules, palourdes et couteaux poêlés ail persil, écume d’oseille
Crabe 12 €
ravioles de crabe à la coriandre, bouillon de galathées
Homard 16 €
rôti à l’ail des ours, condiment chorizo Belotta, salicornes et choux
Plats :
Canard 18 €
magret de canard au pain d’épices, oignons de Trébons et pêches rôties
Lotte 22 €
poêlée, girolles, jus d’orties et artichauts
Côte de veau (300g), cèpes d’été 24 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet bœuf race normande (350g) 24 €
frites maison, jus corsé
Ris de veau 25 €
au beurre de sureau, betteraves noires d’Egypte et mini fenouils
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue 7 €
mousse mascarpone citron coco, jus de mangue poivrée Sablé chocolat noir 7 €
ganache menthe chocolat, éclats de noisettes caramélisées
Mille-feuille 8 €
crème légère à la pistache, cerises et fraises