Entrées :
Champignons de Paris 9 €
ravioles de champignons de Paris et Morcilla, bouillon citronnelle coriandre
Asperges vertes du Poitou 10 €
œuf mollet frit
Langoustines 12 €
langoustines crues, corail d’oursins et petit-pois
Plats :
Pluma Ibérique 19 €
juste snackée, radis roses et céleri en croute de sel
Pintade fermière 20 €
ballottine de pintade, anguille fumée, mini carottes grillées, jus court au fenouil sec
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus Tartufata
Bar de pêche 23 €
fenouil glacé à l’orange, coques
Entrecôte Simmental (350g) 23 €
frites maison, jus Tartufata
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Semifreddo 7 €
cerises amarena, croquant aux noisettes du Piémont
Streusel chocolat amandes 8 €
crémeux café
Mille feuille pistache 9 €
mélilot et ramboutans
Menu dégustation 45 € TTC (entrées et plats ½, pour l’ensemble de la table)
Ravioles de champignons de Paris et Morcilla
Asperges vertes du Poitou et œuf mollet frit
Bar de pêche fenouil glacé à l’orange, coques
Ballottine de pintade, anguille fumée, mini carottes grillées, jus court au fenouil sec
Dessert au choix