Entrées :
Cochon 9 €
poitrine de cochon grillée, chutney betteraves, mouron des oiseaux et pourpier Maquereau 10 €
filet de maquereau laqué Teriyaki, asperges blanches grillées, condiment gingembre citronnelle
Couteaux de plongée 11 €
ail, persil, écume de lierre, mousseline d’oignons grillés
Homard 16 €
glacé au fenouil, radis glaçon et anguille fumée
Plats :
Lapin 17 €
râble de lapin, panoufle croustillante, polenta et artichauts
Lieu Jaune 21 €
snacké, croûte de scamorza, petit-pois
Côte de veau (300g) 22 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet bœuf de Salers (350g) 24 €
frites maison, jus corsé
Ris de veau 25 €
rôti au sureau, carottes pain d’épices, jus corsé
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue 7 €
cerises poêlées au Kirch, mousse mascarpone citronnée Blanc manger chocolat 7 €
caramel gingembre, noisettes du Piémont torréfiées
Baba au rhum 8 €
classique, au rhum Diplomatico, chantilly légère à la vanille