Entrées :
Boudin Kintoa 9€
en ravioles, bouillon clair
Huîtres N° 2 10 €
huîtres pochées, jus d’orties, cornes de gatte légères
Saint-Jacques de Chausey 12 €
aller-retour, épinards, granité poivron
Plats :
Lapin 19 €
râble de lapin, panoufle croustillante, héliantis en pickles et crème de persil tubéreux
Bar de pêche 21 €
glacé au fenouil, jus de coques au curcuma et asperges vertes
Agneau de lait 22 €
épaule d’agneau de lait, taboulé libanais, ail des ours
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus au foie-gras
Entrecôte simmental (350g) 23 €
frites maison, jus au foie-gras
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Chocolat 8 €
cylindre croquant, ganache au thé Hojicha, pistaches du Piémont grillées
Mangue 8 €
blanc manger amande, jus de mangue poivré, sablé breton
Meringue 8 €
ananas Victoria caramélisé, gelée menthe