Huitres Utah Beach

Carte du soir du mardi 6 au lundi 12 janvier 2015

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les huitres Utah Beach, la poulette & le faux filet de veau,
** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for Huitres Utah Beach, poultry & veal sirloin, ** + 4 €   for scallops

Entrées 

Escargots 10 €
  ail noir, persil, butternut  
pan fried snails, black garlic, parsley, butternut

 Poitrine de Cochon 11 €
     miel, soja, anguille fumée, shiitakés et Nori  
parisian pork belly, honey, soja sauce, smoked eel, shitakes, nori

Huitres Utah Beach 13 € *
oignons rouges, cresson, rattes fumées
Utah Beach oysters, red onions, river cress, smoked fingerling potatoes

Saint-Jacques 15 € **
    ananas victoria, Jalapeno, parmesan
  
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion

  Merlan de Ligne 22 €
 
frégola sarda, maïs, radis et oignons de Roscoff
line caught whiting, fregola sarda, corn, radish, britanny red onions

 Lapin 22 €
    réduction de vin chaud, champignons boutons, carottes et épices
  
saddle of rabbit, mulled wine reduction, button mushroom, carrots & spices

  Poulette cours d’Armoise 24 € *
         potimarron Hokkaido, noix de cajou, estragon, betteraves
 
traditional french poultry breast, Hokkaido pumpkin, cashew nut, tarragon, colored beets  

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, pissenlits
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, dandelion

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

 Marron 9 €
  romarin, sablé poivre, caramel
chesnut, rosmarino, pepper sablé, caramel

   Noisette 9 €
mandarine, tonka, chocolat noir
hazelnut, tangerine, tonka bean, dark chocolate  

     Grenade 9 €
  
meringue, chocolat blanc, coriandre, citronnelle
        pomegranate, meringue, white chocolate, coriander, lemongrass