Huîtres spéciales
Carte du soir du mardi 14 au lundi 20 octobre 2014
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les huîtres spéciales, la poulette & la côte de veau ** + 4 € pour les Girolles de Corrèze
* + 2 € for special oysters tartar, Poultry & veal chop, ** + 4 € for french Chanterelles
Entrées
Maquereau de ligne 10 €
mi-cuit, pousses de tétragone, mangue, radis rouge et vert
line caught macquerel, semi cooked, shoots of New Zeland spinach, mango, red & green radish
Échine de cochon basque 11 €
cuite en croute de sel, butternut, shiitakés et oxalis
basque pork shoulder cooked in salt crust, butternut, shiitakes, oxalis
Huîtres Spéciales N°1 13 € *
tartare d’ huîtres spéciales à la feuille de livèche, chutney d’échalotes et graines de moutarde, siphon de pommes de terre au lait Ribot
extra large special oyster in tartar with lovage leave, shallot chutney with mustard seed, potatoes sihon with buttermilk
Girolles de Corrèze 15 € **
poêlées, chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de girolles réduite
pan fried french chanterelles, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced chanterelles cream
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Maigre de Corse 22 €
filet rôti au beurre de fenouil, navets glacés à l’orange, blettes
salmon bass filet roasted with fennel butter, orange glazed turnips, chards
Selle d’agneau 22 €
carottes blanches, patate douce, condiment dattes
saddle of lamb, white carrots, sweet potatoes, dates condiment
Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts
Poulette cours d’Armoise 24 € *
suprême rôti à la scarmoza, cébettes, choux d’Aubervilliers
traditionnal french poultry breast, roasted with scarmoza, young green onions, parisian green cabbage
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Chocolat marron 9 €
crémeux chocolat marron, crumble chocolat noir, caramel au beurre salé, noisettes du Piémont grillées
chocolate chestnut ganache, dark chocolate streusel, salted butter caramel, grilled italian nuts
Figues de Solliès 9 €
caramélisées au Muscovado, crème prise à la figue, éclats de cacao, nougatine pignons de pin
caramelized provence black figs, fig pana cotta, cacao flakes, pine seed nougatine
Biscuit Pistache 9 €
cuit minute, crémeux au citron de Kalamata, meringue et fleurs de tagètes
minute pistaschio biscuit, Kalamata lemon crémeux, meringue, tagetes flowers
service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi
diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm