Carte du soir hebdomadaire
du mardi 14 au samedi 18 janvier 2014
Hampe Black Angus
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu first, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu, pour la côte de veau, la caille (vealchop, quail)
** + 4 € sur le menu, pour les ris de veau (sweetbreads)
Entrées
Escargots 10 €
poêlés au pain d’épices, mousseline de butternut, mouron des oiseaux
snails, gingerbread, Butternut muslin, herbs
Calamars 11 €
choux noirs de Toscane, oignons en rouges en pickles
squid, black cabbage, pickles of red onions
Poitrine de cochon 11 €
teriyaki, herbes sauvages, crumble parmesan
Teriyaki breast of pork, mixed herbs, parmesan crumble
Ris de veau 15 € **
rôtis au beurre de mélilot, betteraves de couleurs, panais
calf sweetbreads roasted with sweet clover butter, colorred beetroots, parsnip
Plats
Hampe Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
Black Angus Beef Flank, confites grenaille potatoes, strong jus
Cabillaud 20 €
crème réduite de corail d’oursin, choux verts de Pontoise, poireaux grillés
cod, sea urchin reduced cream, parisian green cabbage, grilled leek
Pluma Ibérique 20 €
grillée, mini carottes et navets de Pardhaillan glacés
spanish pork pluma, glazed mini carrots & turnips
Caille 22 € *
rôtie à la feuille de laurier, champignons boutons, radis d’hivers, hélianthis
quail laurels leaf roasted, small muschrooms, helianthi, winter radish
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Chocolat au lait 9 €
sablé breton cacahouète, ganache lactée légère au thé fumé, caramel au beurre salé
peanuts sablé, smoked tea milk chocolate ganache, salted butter caramel
Poires Conférences 9 €
pochées aux épices douces, avoine caramélisé et crème de marrons
pears poached with mild spices, caramelized oats & chesnut cream
Faisselle citronnée 9 €
orange de Sparte, granité orange & Laeckerli
lemon cottage cheese, Sparta orange, granité, Laeckerli
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis