Foie Gras
Carte du soir hebdomadaire du mardi 10 au mardi 17 juin 2014
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour le Bar, le Foie Gras & la côte de veau ** + 4 € pour les girolles poêlées
* + 2 € for Sea Bass, Foie Gras & veal chop, ** + 4 € for pan fried girolles/chanterelles
Entrées
Œuf bio 10 €
ccuit basse T°, tartare de couteaux fumés, petits pois, jus émulsionné à l’ail des ours
organic egg, low T° cooked, smoked razor shell tartar, peas, ramsons emulsion
Poitrine de cochon 11 €
laquée, betteraves cuites en croute de sel, chutney de pommes
laquered parisian pork belly, beets cooked in salt crust, apple chutney
Foie Gras 13 € *
poêlé, arroche rouge, crémeux d’oignons paille et shiitakés grillés
braised duck Foie Gras, red arroch, yellow onion crémeux, grilled shiitakes
Girolles 15 € **
poêlées, chorizo de Bigorre, parmesan, jus corsé à la sauge
pan fried girolles, basque chorizo, parmesan, sage strong jus
Plats
Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus
Poulette cours d’Armoise 20 €
mousseline de patate douce au miso, poireaux glacés
traditional french poultry breast, miso sweet potatoe mousseline, glazed leeks
Selle d’agneau 20 €
datte et citron confit, caviar d’aubergines au cumin et radis
lamb saddle, date & lemon confit, cumin aubergine dip, & spring radish
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
Bar 22 € *
rôti au beurre noisette, petits pois à la française, pousses de plantain, émulsion citronnelle
Sea Bass filet, french style peas, plantago shots, lemongrass emulsion
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
Meringue moelleuse 9 €
fraises de Cléry, jus gélifié, crème légère vanillée
soft meringue, parisian strawberries, strawberry gel, light vanilla cream
Rhubarbe 9 €
pochée aux épices douces, sablé breton, crémeux citron
rhubarb poached in mild spices, breton sablé, lemon crémeux
Chocolat 9 €
biscuit chocolat cuit à la minute , crémeux sésame, streusel, caramel au beurre salé
minute cooked chocolate biscuit, sesame crémeux, crémeux, chocolate streusel, salted butter caramel
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis